keputihan

malam bun.. ak mau tanya.. biasanya aq jarang bgt keputihan.. nah skrg lagi hamil 3 bulan tiba tiba keluar keputihan.. itu tanda kecapean atau gimana yah.. infonya yah bun.. mksh

3 Tanggapan

ketika hamil mengalami keputihan wajar kok bund. asal tidak bau, berwarna dan gatal. kalo iya sebaiknya coba kontrol k dokter kandungan ya bund

5y ago

Aku juga gitu Bun tadinya engga pernah eh sekarang kadang ada kadang engga

iya bun kecapean.. klo bnyak aktifitas keputihan pasti kluar, kamren aku jg baru priksa msalah keputihan..

6y ago

aktivitas ny d kurngin bun.. jgn trlalu cape atau angkat yg berat"..

selama keputihannya tidak bau, tidak apa2 bun. wajar2 saja