sakit perut

Malam bun. Ak baru selesai melahirkan sc bunn.. terus skrng jdi suka batuk kalau batuh tuh jdi sakit ke perut nya bun. .. klo ak minum obat mnum obt apa ya bun. Karna kan menyusui bun sma badan ak jdi panas bun.. Ak blum tau bun karna baru bun mohon infonya ya bun

8 Tanggapan

Udah berapa hari paska sesar? Saya juga pernah batuk pas abis sectio, Alhamdulillah g sakit sih. Dan pada saat itu g minum obat batuk. Klo kemarena saya batuk lagi, sama dr Sp A anak saya, cuma boleh minum OBH. Karna saya menyusui

Lebih baik konsul ke dokter bun, cz busui gk boleh sembarang an minum obat, Klo mau alami pake kencur di parut ambil airnya, di saring, tambah air hangat Atau pake jeruk nipis tambah kecap

Kalau aku dulu pas hamil 3 bulan ada keluahan batuk bun, d kasih resep dokter kandungan obat batuk namanya Grantusif. Tapi lebih tepatnya bunda konsul ke dokter kandungan atau bidan saja.

Sc nya udah berapa hari bund? Hati2 kalo ada demam bisa jadi tanda2 infeksi di jaitannya. Coba deh konsul ke obgynnya

Aku 3x sc bun..tapi gk ngalamin batuk..emng nyiksa bgt klo abs sc batuk....obat batuk herbal aja bun..

next time klo batuk/bersin, peluk bantal bu diarea perut

Silex bun obat batuk buat bumil/busui

Lebih baik konsul ke dokter aja bun