perut kencang saat hamil tua

Malam bun, ada yg sama gak ya kayak saya perut sering bgt kencang *sering ya bun* usia kehamilan 9bln lebih 2 hari. Tapi gaada sakit didaerah perut atau bagian manapun. Saat dirangsang hb sama suami juga perut *gak kerasa kontraksi* sama sekali pdhl keluar didalem. Heran bun, kenapa ya? Khawatir

2 Tanggapan

Biasanya saya perut kencang pas si dedek gerak2 di dalem, mom..

5y ago

Mm begitu ya mom, makasih ya infonya:)

Udah kompal bun

5y ago

Konpal terakhir sehabis lebaran bun. Setelah itu gaada lagi, pdhl sering ditengokkin bapaknya.