sakit pinggul

Malam bun, ada yang tau gak kenapa setiap tidur pada saat hamil gak bisa lama-lama. Kaya tidur malam, saya selalu kebangun karena sering ngerasain sakit pinggul. Sudah gonta-ganti posisi tidur tetap gak nyaman karena ngerasain sakit pinggul, ada yang mengalami yang sama gak?

2 Tanggapan

Sama bun aku juga pokoknya tidur udah gK nyaman bun gara2 pinggul sakit kalo stiap malam, apalagi udah sering buang air kecil terus

Saya juga begtu bun, klo tdr coba punggungnya di ganjal bantal