Flek di Trimester Pertama

Malam all. Kalau keluar sedikit Flek di trimester pertama apakah masih wajar? Trims.

2 Tanggapan

Kalau keluar cuma setetes dan tidak berlanjut ke pendarahan biasanya gpp bun... Tanda terjadinya pembuahan.. Tp lebih baik lngsung ke bidan atau dokter bun

5y ago

Iya bun cuma sedikit bgt ko dan alhmdllh ga keluar lgi skrg, khawatir aja karena dr awal hamil blm prnah keluar flek, thanks infonya bun..

jaga kesehatan dan istirahat yg cukup bun. kalau flek biasanya krna terlalu capek

5y ago

iya mas.. thanks infonya ya..