Kulit

Malam aku mau tanya nih bayi aku umurnya 10 bulan td kulitnya pada kaya gini pertamanya kaya tersengat rokok lalu lama kelamaan makin banyak merembet ke yang lain tolong ini apa penyebabnya?

Kulit
74 Tanggapan

Astagfirullah, langsung cus bawa ke dokter bund, yaallah kasian anaknya, saya doakan cepat sembuh ya sayang🤗

sama seperti anakku tapi langsung ku bawa ke dokter alhamdulillah langsung kering dan ga nyebar

ada alergi minyak ga tuh bund , , adek ku alergi minyak kayu putih , jd kulit nya kaya kebakaf gitu

Kasian baby kalo sudah begitu kalo bisa cepat ambil langkah untuk dibawa ke bidan atau dokter bun

itu bukan nya herpes ya,tapi mending bawa ke petugas kesehatan Bun kasian Dede nya pasti perih

persis anak aku tapi aku buru buru ke puskesmas trs di kasih salep jadi ga menjalar

pakek tepung kanji Bun di sanggarai baru kasih semacam pakek bedak insya Allah kering

4y ago

GK percaya yudah sya pya anak pertama kya gitu dlu sya kasih itu langsung kering Kho

klo kt mama aq nm ny sumbuk an ..ity mungkin dr baju dd yg tidak sengja terbakar

4y ago

sumbukan kdang ada juga sebutnya sundutan ya bun,entah mitos apa fakta emang bner adanya bun,kadang di baju bayi ada yg suka ngbrudul bukan di gunting tpi malah di bakar itu fatal juga

coba bawa ke dokter spesialis anak atau gak dokter spesialis kulit bunda

klo aku udh cuss ke dokter bun.. tkut salah diagnosa klo tnya disni