Tinggi fundus rahim masih tegang

Maksudnya tinggi fundus rahim tegang itu gimana ya bun? Belum keraba gitu? Agak ovt🥲 aku hamil 15 week #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

tinggi fundus hitungan di bidan buat isi buku pink. tm 1 sama awal2 tm 2 di bidan seringny dibilang tegang, karena diusia segitu bayi belum bisa keraba secara pasti sama bidan. kalo ada biaya lebih usg ke dokter spog bunda, biar ngg ovt

1y ago

2 hari sebelum periksa ke bidan udah USG bun hasilnya bagus perkembangannya. agak lega makasih jawabanya bun

Pengalaman aku tinggi fundus jgn dibuat patokan bun krn gk akurat.Krn dulu bidan bilang tinggi fundus aku gk sesuai.Tapi pas cek ke dokter malah bayi ku uda 2,5 kg.Mending bunda usg aja biar gk ovt

1y ago

udah usg bun Alhamdulillah Dede bayinya bagus berkembang baik

USG aja kak... aku juga USG tiap bulan biar tau perkembangan dedek

1y ago

2 hari sebelum ke bidan udah usg bun Alhamdulillah hasilnya bagus

kurang akurat mom, lebih jelas usg

usg aja bun biar ga ovt