Bunda mau tanyaa

Maksudnya ketuban rembes itu gimana?rasanya kaya gimnaa?#ingintahu

2 Tanggapan

ketuban itu nggak berwarna, terus keluarnya nggak bisa ditahan bun.. jadi keluar gitu ajaa

keluar cairan tanpa disadari dan gabisa ditahan seperti pipis

9mo ago

Kalo misalnya lagi pipis nih ya bun,kaya ngegejlok gtu kaya darah haid bukan ya bun contoh,kaya dikit gtu?soalnya aku kalo tiap pipis nah suka pngen pipis lgi tpi kya ngegejlok gtu apa kya gtu bkn ya bun?