Hbsag reaktif

Makk mak ada yg sama gak sihh...hamill suruhh cek lab dan hasil HBsAG nyaa reaktiff.....tkutt bngt kpikirann bngt bunnn.... Bisaa g sihh di smbuh in totalll bunn.....#pleasehelp

2 Tanggapan

masyaallah kaget saya Bun pas searching di google HBsAg.. dikasih surat rujuk kah Bun untuk rawat jalan ke rumah sakit? saya juga baru cek lab Minggu kemarin hasilnya positif protein pada urine langsung dikasih surat rujuk untuk rawat jalan ke RS

2y ago

tensi bunda brp saat itu?

emang knp bun klo reaktif,serius ga ngerti

2y ago

iyaa nnti ke dokter kandungann sklian konsull iniii