UK

Makin tua UK Tensi 150/70 Bun.. Tp Urin Negatif Protein.. Pusing Juga Engga.. ???

2 Tanggapan

UK brp bun...??? Kurangi konsumsi garam,,rendah karbo,,suka makan ikan??? Ikan bisa ngurangin tensi,,dan jg lupa buah2an bun,,pisang juga bagus,,

5y ago

Semangat bun...jg trlalu dimasukin pikiran...harus rileks...😊

Kaya ak dl bun. Dkasi obat pnurun tensi sm dktrnya. Sm d suru kurangin garem

5y ago

G cm mmbhyakan babynya si bun, ibunya jg krn kn bs jebol pembuluh darah kl g sgra ambil tindakan. Jd emang cm kudu bnyak² berdoa aj bun. Minta yg terbaik. G ush tll d pkirin proses lahirannya. Yg pntg ke 2 nya bs selamat. Semangat bun 💪