7weeks.

Makin hari makin malas ngerawat muka. Apalagi buat dandan malasnya luarbiasa. Alhasil muka jadi kusam bgt, jerawat sana sini. Tapi kdang iri sama bumil yg lain pas hamil makin cantik. Kok aku makin kayak kentang. :( apa bawaan hamil ya, aku jadi malas ngerawat muka sendiri. Hmmmmm

2 Tanggapan

Emang gitu Bun bawaan baby emang beda2,, saya kemarin juga gitu pas hamil muda yg awalnya muka bersih gak ada jerawat.. Pas hamil eh jerawat nemplok banyak banget muka jadi kusam gak terawat tapi itu emang bawaannya..😊

Tm 1 gt bun, mgkin krn masih mual muntah jd males merwat diri, nnti kalo dh hilang mual muntanya mdh2n makin rajin rawat diri,

5y ago

Tp aku ga ada mual muntah bun alhamdulillah. Cuma ya malas ajaa. Gmna ya jelasin nya. Kata suami sih ya mungkin emang bawaan hamil ajaa. Hehehe