???

Makin lama makin kesini perasaan yg bertanya makin ga enak buat dibaca dan di jawab.. Pertanyaan2 yg disertai foto yg ga seharusnya di share,, pertanyaan2 jg yg berkaitan soal kecil gede nya perut... Soal anak yg udh blh apa blm nya dikasih makan... Padahal udh banyak sx bunda2 disini yg udh blg soal MPASI dini, soal tdk masalah perut gede atw kecil nya yg penting debay sehat.. Soal share foto yg seharusnya tdk di posting tp masih ajaa ada yg bertanya berulang2...suka gregetan jd nya kalo ada pertanyaan sprti itu...

23 Tanggapan

Iya aplg yg nanya boleh makan ini gak itu gak ya slma itu gak beracun ya boleh² aja hamil kan bukan bikin ibu itu jadi ga bebas makan slma msh Mateng ya boleh aja😑

5y ago

Iyaa aku jg gitu hamil anak pertama ttp minum teh,sate, kelapa muda, yg fast food Alhamdulillah setiap cek baik² aja . Intinya bismillah aja 😁😊

pdahal klo buka topik kehamilan atau yg lain klo mau baca distu bnyk bgt prtnyaan yg sama.. apalagi soal perut.

5y ago

😂😂😂

Saya paling males baca yg nge post ukuran perut, hanya karena sering dikomen orang, haduh 🙀

Ea saya pengguna baru,, jd cepet bosen juga bacanya,, awalnya doank semangat bun..

Maklum bun sedang menikmati kehamilan yg pertama jd byk yg ditanyakan...😁

5y ago

Iya aplg yg disini rata² lgi hamil juga makanya download app ini karena kita jg bukan bidan

Apa cuman saya yg suka liatin pertanyaan orang2 + baca komen2 orang 😁

5y ago

Iyq maksudnya itu, pas hamil suka baca comen & pertanyaanya,jd banyak pengalaman dan ngalamin apa yg di ceritakan bunda2 di sini, ehh tp td jijik 😁ya,. Aku sampe kebayang2

Betul mom.. Saya cuman scroll down aja tuh yg begitu.. Males bgt..

Lah iyaa pernah dpt foto softex berdarah2 dong 😖😖😖🤢🤢

5y ago

Pup bayi juga bun ad yg post,, pagi2 lg saya liat mana habis sarapan uwekkkk, masih inget..

Maav bund hamil pertama.. Wkwkkwkw Dlu gua ga seribet itu deh..

5y ago

Iya sih,,

Langsung saya skip "jangan lihatkan ini pd saya" 😄