Assalamualaikum bund

Makasih bund doa doanya .sya udah lahiran tadi jam 3 lewat 17 mnt dapet cewek

16 Tanggapan

masyaallah selamat bund, saya juga lagi merasakan gelombang cinta semoga dimudahkan d alam proses persalinan dan di berikan kelancaran, keselamatan serta kesehatan tidak kekurangan satu apapun

alhamdulillah selelamat bun. minta doanya juga ya bun semoga segera nyusul amin.. gk sabar juga mau lahiran

Alhamdulillah, semangat ya bund semoga aku jg segera nyusul lahiran ya bun.. Sehat-sehat bunda dan dedek nya

10mo ago

iyaa bund mogabunda cepet menyusul amiin. iyah bund aamiin

alhamdulilah saya udah lahirn tgl 5 september,terima kasih bunda2 atas do'anya🤲

Alhamdulillah selamat bunda, semoga saya cepet nyusul lahiran juga bund 🙏🏻

Alhamdulillah selamat bunda atas lahirannya..doain semoga cepet nyusul lahiran bunda

10mo ago

iyah bund aamiin moga bunda cepet lahirannya

alhamdulillah semoga aku juga cepet launching ya bund. hpl 12 September

alhamdulillah, semoga saya secepatnya nya menyusul lahiran, aamiin🤲🤲

alhamdulillah.... selamat bun, do'akan ya semoga saya juga segera louncing

Alhamdulillah selamat bunda🤗, semoga saya juga cepet nyusul🤲