kehamilan

Makanan yang sehat buat ibu hamil 18wek itu apa ya

16 Tanggapan

Sayuran,ikan,buah sehat bun, yg bunda mw makan apa? Kl yg dilarang2 asal ga kebanyakan dimaafkan :D Ky aq suka indomie ada mecinkan, aq ganti mie sehat, itu jg ga sering krn ada pengawetmya jg

5y ago

Iya aku suka bgt makan mie bun tpi katanya gaboleh suka dilarang klo buah aku tiap hari makan sayuran yg jarang😁

sayur mayur, buah, daging, kacang kacangan. google napa sih shay banyak info juga

5y ago

aku juga hamil anak pertama kok. tapi mencari tau dengan membaca apa salahnya?

Jengkol ama petey bun.😁daging"an sayur mayur. Apa aja insyaalloh sehat asal bersih

5y ago

Iya bun. Lagi penasaran kalo ngga nyicip😊

Apa aja bun yg penting mateng n gak beracun y bun 😊

5y ago

Makasih bun maklum hamil.pertama jadi masih takut"nya ada apa" klo slh makan😊

Apa aja asal mateng dan ga beracun bun

5y ago

Saya juga anak Pertama bun😊 masih suka cari Cari info apa aja yg bahaya untuk janin dan apa aja yang bagus untuk janin,bocah kemaren soalnya bun jadi pengalaman jadi ibu2nya belom ada 😂

Jangkrik dan sejenisnya

Apa aja d makan 😂

5y ago

Yg pnting ga kebanyakan😂

banyakkk bun 😇

5y ago

Hehe iya bun maklum hamil anak pertama masih takut"nya slh makan

Syur buah

Liat d buku kia

5y ago

Blom sempet periksa bun masih diusg doang