pelancar asi

makanan/ minuman/ obat/ apapun untuk melancarkan asi apa bun? #seriusnanya

9 Tanggapan

melancarkan atau nenambah asi nih bun? keduanya beda ya hehe kebetulan aku hyperlaktasi , jadi gampang bgt ada bendungan asi. aku konsumsi lecicaps untuk ngelancarin asi ku . kalo asi booster aku stock momuung, tapi aku pribadi lebih ke banyakin protein , gempur sayur, snacking almond dll dan minum susu almond. soalnya lebih ngaruh ke kekentalan asi juga klo di aku

makan sayur dan saran" bunda itu juga bisa... dan fikiran harus tenang jangan sampai kerasa tertekan.. (baby bluse)🥲saya ngalamin.. makan macam" tpi kenak baby bluse bnr" tersiksa fikiran batin itu ngaruh bngt tpi itu saya bun... semoga bunda dijauhkan dari baby bluse dan semoga lancar mengasihi😘

1y ago

Bener bun asi ga deras2 walaupun pake booster krna pengarus stress nya

untuk saya pribadi, kelor, jamu gebyokan, mom uung, ini semua bisa bikin asi derees

Kalo saya sh rutin minum jamu wejahan yg buat pelancar asi bun sama daun katuk

katuk, bayam, kelor, kurma, almond, kacang-kacangan (kacang ijo, kacang merah)

saya minum mom uung,alhamdulillah abis sebotol asi langsung deres bund

makan yg teratur bun, sayuran, jangan stress. aku juga minum mom uung

aku lagi cobain momuug nanti kalo oke aku sharing

1y ago

dari obat , susu nya , sama cokies nya

untuk obat aku minum mom Uung Bun