Saran, tips dan sharing masalah menyusui

Makanan dan minuman apa ya yang bisa membantu memperlancar asi? sejak 2 bulan terakhir asi jadi berkurang dan encer. Minum jamu-jamuan sudah, susu juga alhamdulillah tiap hari, cemilannya ya iya, duuh kadang merasa kesel sama diri sendiri kalau PD kerasa kosong 😥. #jangandibully

1 Tanggapan

jngn stres bun , jngn bnyak fikiran dibawa bahagaia aaja klo mnyusui .. biar gk trganggu asinya ... makan kacang"an , daun katuk, daging sma ikan," atau mnum energen