Makanan atau minuman untuk mancing kontraksi

Makanan atau minuman yg dpt mancing kontraksi apa ya bun?

12 Tanggapan

nanas,durian katanya bisa mancing kontraksi klo hamil nya sudah besar waktu nya melahirkan tpi blm ada tanda tanda,mungkin bisa di coba makan nanas,karna kata nya itu bisa memacu kontraksi bun☺️

11mo ago

sudah jg bun, jalan", squad, gym ball, yoga heheehe di suruh sabar dulu kali ama si dedek 😁

nanas, kurma bun. kalau kata bidan saya durian cuma bikin perut panas aja. saya juga lagi proses mancing kontraksi ini 😅

paksu suruh puter2 put*ng bun, bidan biasanya nyuruh bgtu buat pancing kontraksi nd sering2 hb .

10mo ago

q tiap hri prangsang puting bun mkn mkanan yg ktny bsa mrngkang kontraksi yoga dll hb jg gk ada reaksi apa" udh 39w😌

hb sm suami bun. kata bidan kalo sm obat/makanan cuma 1% kalo sm sperma 99% bisa terjadi kontraksi

11mo ago

mungkin efek nya beda" setiap bumil,, klo ak sehabis HB gak kenceng" biasa aja bun,,, tapi klo udah mainan puting area PD pasti perut lgsg mules sedut senut

Udah coba nanas duren tape Tapi masih anteng hpl 1 des

10mo ago

Mom rita : sepertinya ya bun, si detun masih betah didalem🤭

aku juga udh 38 minggu masih blm ada kontrraksiii..... masih d atas bun

aku makan duren udah banyak tp gak kontraksi" 😂😂🤣

kurma ajwa, sdh ada pnlitian baik di dlm or LN

jus kiwi murni bun kalo ngga kurma

kurma,nanas,kiwi,duren, HB