Persalinan

Makanan apa yg bikin jahitan cepet kering?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

15 Tanggapan

ikan gabus dan telur Bun dulu aku setiap hari makan telur sampai rasanya bosan 🤭 tapi Alhamdulillah 5 hari udah kering, p iya jangan lupa minum air putih yg cukup

Perbanyak konsumsi makanan yang mengandung protein (telur, ikan, daging, tahu & tempe) asalkan Bunda tidak memiliki riwayat alergi terhadap makanan tersebut.

ekstrak ikan gabus, banyakin makan protein, bisa telur atau ayam, gak usah ada pantangan, malah gak kering2 ntar kalau banyak pantangan

makanan tinggi protein... kalau di keluarga saya biasanya pakai ikan gabus (ikan kutuk) atau daun binahong...

aku gak mau makan ikan gabus, aku makan telor rebus aja seminggu jahitan udah kering, tp aku buka sc

3y ago

*bukan

tinggi protein saya abs sc rutin makan sop ikan gabus & putih telur

3y ago

november 2020 bu

ikan kotok di kukus tnpa bumbu . tpi dibumbu boleh kok .

makan ikan gabus, telur rebus tapi putihnya saja bun

makanan yang tinggi protein bun, telor, ikan.

makan makanan yg tinggi protein