makanan yang boleh d konsumsi

Makanan apa yang tidak boleh d konsumsi di kehamilan trisemester pertama?

12 Tanggapan

Kalau makan yg ada petis nya, minum degan hijau (kelapa hijau) apa itu jg krg baik d awal khamilan ??

semuanya boleh dikonsumsi asalkan tidak berlebihan , yg penting jgn konsumsi makanan mentah, jamu, dan kafein

Mknn mentah, mknn yg bnyk micin2, pepaya muda, nanas, durian, mie instan, yg bakar2 gt bund..

Kalo kelengkeng itu krna manis bun,, boleh di konsumsi bumil tp jangan berlebihan..

5y ago

Oh gt... trima kasih infonya..

Makanan mentah (lalapan, bakar2an), ikan laut yg mengandung mercuri

Sy makan apa aja kec nanas sm duren karena gk doyan 😅

Apa aja boleh, asal masakannta matang, gak mentah

yg mengandung pengawet, pewarna & pemanis buatan

5y ago

Tdak kak ..

Makanan mentah, bakar"n nd kafein

Makanan mentaaahhhhh