ibu menyusui

makanan dan buah2an yang baik bagi ibu menyusui paska melahirkan apa ya bun #terimakasih bagi yang menjawab

2 Tanggapan

Perbanyak konsumsi buah2an yang mengandung banyak air bunda. Sayur2an hijau, seperti daun katuk, daun pepaya, daun kacang panjang, daun bayam. Kurangi makanan berminyak dan makanan pedas terlebih dahulu bunda.

6y ago

Sama2 bunda. Terimakasih kembali.