Makanan apa yg sehat dan bergizi buat anak 2 tahun yah bun??

77 Tanggapan

anak umur 25bln,,,bb masih 10kg apakah normal ya,,,sempet 10.8 karna sakit bb turun dan nafsu makan pun turun juga...?

kalo sulit makan sayur sama buah coba di ajarin makan belut sama makan nutrijel pengganti serat terua kasih yogurt

nasi.. lauk telut tempe ikan.. buah apel pisang kates.. susu.. kalo sulit maem sayur kasih yoghurt buun. . . . :)

buah dan sayur yang disajikan di rumah jauh lebih bagus ketimbang yang instant kita dapati di pasaran.

Makanan yg di buat bunda sendiri... Baik itu cemilan berupa cake mau pun kue basah dan kering.

Makanan yg memiliki gizi komplit bun, seperti sayur dan buah. Hindari penggunaan msg berlebih

Makanan sehat, home mad, sayur, buah, tahu tempe dan susu

Kombine buah dan sayur di kreasikan bun, bikin jus, salad , atau yg menarik buat anak

Apa saja yg penting halal dan jgn sering2 kasih yg instan..lebih baik sering mkn ikan

Pastinya menu dengan gizi seimbang sesuai dengan panduan dari WHO ya mom