makanan

makanan apa saja yg membhayakan ibu hamil

7 Tanggapan

Yg membahayakan kehamilan dan janin yg banyak pengawet, memicu kontraksi, sm makanan mentah Bun krn khawatir bakteri salmonella nya. Hidangan laut yg merkurinya tinggi juga jgn dulu bahaya. Sebagai informasi, di aplikasi ini udh ada fitur Food&Nutrition Bun. Bunda bs cek apa aja makanan yg sebaiknya dimakan dan jgn dimakan selama hanil. Semoga bermanfaat 😊

segala yang halal baik sih bun .selagi gag berlebihan.klo bunda mau makan durian atau nangka nanas dsb gpp klo mkan sckupnya. pling yg haram ud pasti g boleh di makan.

bukan berbahaya bund. tpi tidak baik untuk pertumbuhan si kecil. sperti mkanan bnyak kimia nya . bnyak micin nya . dll. mkan yg alami" saja lah

kalo hamil muda jangan makan pepaya mentah, nanas, durian sama anggur bun, trus sayuran mentah, dan daging yg blm matang jg 😊

6y ago

palingan makanan yg mentah bun harus hati2 sama daging2an yg dimasak tp ga mateng bgt

bun, di aplikasi ini ada menu makanan dan nutrisi, bisa dicontek

coba lihat d aplikasi bun, ada makanan dan nutrisi

makanan yang alami aja bun yg ngga bahaya.