Hamil 8 Minggu Adakah yg nyeri perut setelah makan pepaya masak...! Perut saya nyeri setelah makan!!

Makan pepaya masak usia kandungan 8 minggu

1 Tanggapan

pepaya matang klo konsumsinya masih wajar sbnrnya ga bkin knp np ya kcuali pepayanya sudh terkontaminasi,, nah klo ibu hamil kn memang tdk dianjurkan makan pepaya mentah yg d masak,, nyerinya yg kaya gimana

1y ago

iya klo pepaya mentah dihindari dulu bun,, klo nyeri lg ke dokter aja ya bun soalnya prnh kgguran