Mitos atau fakta

Makan nanas beberapa hari sebelum hpl bisa mempercepat lahiran dan reaksinya berapa jam/hari setelah makan? Bagi pengalaman yang udah pernah dong bun, anak kedua ini.#Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya #ingintahu

2 Tanggapan

tpi aku udh mkn nanas dr uk 38 week smpe skrg udh lewat hpl sehari belum launching bund