Bumil boleh gak sih makan mie instan, biasanya saya sebelum saya hamil gak doyan mie instans

Makan mie instan

14 Tanggapan

aku kalau kepepet laper dan nasi dirumah ga ada ya tetep aja gas makan mie instan bund. dulu sebelum hamil emg sering bgt tpi sejak hamil memang ahak ngurangin tpi bukan berarti ga makan. ya daripda kelaparan mendig makan mie aja

boleh Bun gapapa selagi gaa berlebihan misal makan dua Minggu sekali dan ditambah sayur + telor biar ada gizinya. jangan tambah nasi yaa karna ibu hamil harus banyak konsumsi protein bukan kebanyakan karbo

boleh bun, baiknya ditambah sayur dan proteinnya biar masih dapet vitaminnya :) kalo bolehjuga bumbunya jangan dipakai semua hehe

yaa aku Minggu kemaren 4x tapi aku tambahin telor 3 butir Sama tomat Sama nasi hahahaha jadi kemakan mie nya cuman dikit doang kenyang SMA telor SMA nasi yg penting rasain

saya td baru aja makan mie sedap kari gpp koq bun , yah seminggu 1-2 x asal jangan tiap hari aja hehee...

boleh2 aja asal ga berlebihan. sebaiknya jg ditambah sayur dan protein

Boleh tapi sesekali aja bund ditambah sayur sm telor hehe

Boleh asal tidak berlebihan bun 😊

saya baru aja makan mie instan tp saya tambah daging slice

aku malah lg pengen pop mie pedes ini bun🤤