Makan durian

Makan durian boleh gak yaa bun? Uk 19week, pengen tapi takut

Makan durian
77 Tanggapan

Saya kemarin pas hamil makan durian bund di TM 2. Lmyan banyak juga. Dokter saya bilang, tidak ada makanan yg harus dihindari. Asal tidak berlebihan aja. Skrg anak saya sudah lahir, sudah usia mau 4 bulan. alhamdulillah anaknya sehat.

Diliat dari kondisi kehamilannya bun apa semua baik2 aja dan tdk punya riwayat keguguran maka boleh lah icip2 sedikit dan jgn berlebihan, tp kalo kondisi kehamilan ada masalah dan pernah ada riwayat keguguran lebih baik jgn dimakan bun

3y ago

Dari Kondisi kehamilan sih gaada masalah apa” bun

aq hamil anak pertama sm k 2 krn pgn makan durian..ya makan aja..tp emg g banyak paling cm 2 biji doang,,alhamdulillah anak² aq sehat 22'y..yg pntg segala sesuatu juga jgn berlebihan 😉

1 biji aja bun ... perut nanti kembung2... saya pecinta duren .. tp masih tahan .. kalo nanas paling 3potong rujak kecil itu .. itupun panas perut saya 😫 jd gamau lg makan nanas

kondisi kehamilan berbeda lebih baik hati"...saya anak pertama dan kedua baik" aja tp pas hamil anak ketiga padahal cuma nyicip dikit tp besok nya pendarahan dan keguguran

menurut pengalamanku, aku makan durian pas hamil 3 bulan makan hampir 2 hari sekali selama sebulan. alhamdulillah bayi lahir. pokoknya makan jgn berlebihan aja

saya semenjak hamil 7 bulan kemarin makan durian terus bun. krn lg musim dn harganya murah. insyaallah gkpp. skrg dede udah lahir dn alhamdulillah sehat semua.

Kalo takut yaa jgn dicoba lah bund. Kalo aku dulu gak ada pantangan lain selain harus mateng, nanas, durian masih aku makan, tapi tau diri aja jgn berlebihan.

sy pas hamil makan duren bun.. tp gk banyak2 cukup buat menuhin rasa pengen ajaa hehe d aplikasi ini jg d jelaskan boleh makan durian asal gk berlebihan

aku malah dah pernah makan nanas bun tp dikiit banget 2 gigitan soalnya pengen banget. alhamdulillah gpp sih. kata dokter pun ga masalah makan nanas kalo dikit.

3y ago

iti durian bund, bukan nanas 😂