Mau nnya dong bunda, Saya kalo makan nasi mual, ga masuk.sukanya makan daging. Klo dging hokben blh?

1 Tanggapan

boleh mom. pengganti karbo bisa pakai kentang, jagung, roti, ubi dll. yang penting usahakan selalu makan yg bergizi dan pastikan matang.

2y ago

bukannya tidak boleh tapi sebaiknya dibatasi. walau bagaimana makanan bergizi jauh lebih baik. tapi saat sulit makan yg penting kita bisa makan. nanti akan ada waktunya fase ngidam terlewati.