gak ada masukan gizi klo gk makan..tapi klo makan..aku nya gk kuat alergi

Makan daging ayam..telur..dsb yg amis2..aku alergi bnget.. gatal2 .. gk kuat nahan gatalnya.. tp klo gk makan ..nnti gizi anak ku dri mna.. udh consul k dokter.. kata dokter gpp makan ajj..ksian baby nya dlm perut gk dpet gizi nntinya.. tp knp gk d ksih obat alerginya.. cma d ksih sabun khusus buat mandi..sma salep.. tp gk smbuh..malah makin parah..gmna ya bun..solusinya biar.. baby dpet gizi..tp gk bikin alergi ku kambuh..?? Krna klo dh kmbuh.. gk kuat nahan gatelnya

4 Tanggapan

Bunda alergi? Bukannya klo ibu nya makan makanan yg dia alergi nanti anaknya ikutan alergi jg yah.? Pernah denger tp lupa... Eh gk tau ding takut salah...

5y ago

Iyaa aku alergi.. klo mkan yg amis2 tu lngsung gatel.. Aku gk tau jg..kata dokter mah .. gpp mkan ajj mski pun mama nya alergi..klo gk mkan kya gtu..nnti gizi baby nya dri mna.. Ntah lah hun ..aku jdi bingung

Susu hamil alergi jg bun?

5y ago

Gk tau jg bun..soalnya aku gk prnah mnum susu hamil..paling susu ultra bun 😁😁

Klo untuk sayuran..alhamdulillah tiap hari sllu bun.. gk prnah ktinggalan sayuran..soalnya emg suka bnget kan am sayuran aku nya..

Kenapa ga dikasi obat alergi, karena ibu hamil ga boleh bund mnum obat itu, , coba makan daging sapi ,kambing , sayur2an perbanyak, ,