Asi gk nambah2

Makan apah ya bun biar nambah asi ku. Ngestak 30ml terus nih bun kl dpompa🥺klo gk di eneh rembes cuma klo di pompa cuma setetes🥺solusi nya dong bun🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Asi gk nambah2
12 Tanggapan

habis dbf bun pumpingnya? terus bayinya sudah brp bulan bun?

2y ago

aku juga setiap pumping 30 ml -40 ml di kedua PD. tp memang wajar karena masih 1 bulan bun. nt insyaAllah akan bertambah asal rajin pumpin terus

anaknya perempuan ya bun?

2y ago

rata2 bayi mempunyai kebutuhan yg beda2 bun. aku juga anaknya perempuan usia 50 hari. klo pumping abis dbf itu paling banyak 30-40 ml. tp klo aku pumping tanpa dbf bisa sampai 90 ml. coba dirutinkan dan minum air putih serta jangan stress. memang produksi asi anak perempuan lebih sedikit dibanding anak laki2 yg biasanya melimpah. yg penting cukup ya bunn. semangat mengasihi