Berat badan janin kurang

Makan apa selain eskrim yg bisa menaikkan bbj? Normal 2,5kg tp bayiku masih 2,2kg. Rencana ops cesar tanggal 24 maret masih bisa terkejar gak ya bun kalo tiap hari makan eskrim, cokelat, yg manis²?

6 Tanggapan

minuman rasa coklat bun,aku sehari satu cup jajan minuman boba rasa choco silverqueen hihi,alhamdulillah bbj nya normal ga besar/kecil tapi di seimbangin sama buah²han juga,,min 2pisang dlm sehari

alpukat, roti pakai mentega, susu murni, telor rebus sehari 2 butir, dada ayam. kalau yg manis2 semua takutnya malah gula darah ibu yg naik

1y ago

ini coba bun, soalnya dokter obgynku saranin ini juga, saya lagi ngjar bbj janin juga jauh dari normal smangat bunda, smoga bisa terkejar ya 😇

Masih bisa dikejar bun. Kalo aku justru kurangin manis tapi makan daging sapi, telur, dan alpukat jadi gemuknya ke bayinya aja.

masih bisa kekejar bun, banyakin makan alpukat, telur sehari 2 butir, susu, es krim, kemarin aku coba bbjnya langsung naik banyak dalam sebulan

1y ago

kalo aku minum susu uht nya ultramilk krn ga minum susu hamil, terus es krimnya kebetulan belinya walls terus

msh bisa dikejar bund. aku aja setiap hari makan es krim 1 cup yg kecil. 2 Minggu naik 4 ons

Alpukat sm telor rebus