Ya allah ya tuhan ku, rasanya hamil anak ke 2 ini nelongso bgt. Sakit gigi gk sembuh2.

Makan apa pun rasa dicabut semua nikmat nya. Teman TAP tolong saya, kasih solusi,kasih semangat. Rasanya ee#bantusharing sengsara bgt . Minta ampun ya allah

1 Tanggapan

sama Bun,,,sya jg lg hamil 6minggu 3hri sakit gigi dr Minggu lalu,,,kmren mendingan Krn ad antibiotik ,in antibiotik ny sdh hbis nyuuuutt nyyuuttt lg Krn lubang,,tau gini sdh sy cabut sblm hamil