mual muntah

makan apa yang bisa dimakan bumil saat mual muntah

9 Tanggapan

makan es krim bund sama cemilan" buah"an nyetok di kulkas susu aku gak makan nasi sampe 3 bulan sekali" juga di muntahin

Kalok aku dulu buah2n bun, sama susu bumil, soal e gk bsa mkan nasi stiap mkan nasi/sayur sll kluar lg

6y ago

sama2 bunda

klo aku makan buah semangka sm bengkoang dan permen jg

Beda-beda sih bun, yg bunda senengin aja

6y ago

sekarang semua makanan rasanya bikin muntah bun

yg gak enek diliat buah2an bun

buah2an atau jagung bun

6y ago

sama bun sy lagi mual2 nya dan makan pun tak stabil.. makan nasi pun sedikitt bnget

buah buahan bund

Klu aku yg asem2