gerakan janin

Mak sharing yuk. Mulai kerasa gerakan janin di usia brp bulan? Ini anak ke 3 tp 5 bulan blm kerasa nendang, kedutan juga belum. Apa aku yang gak peka ya Rencana minggu depan baru mau usg Fyi. Anak pertama kedua cowok dari 3-4 bulan uda kerasa kedutan Makasih yang uda mau sharing ?

1 Tanggapan

mungkin krna anak ke3. rahim sudah lbh luas jd gerakan kurg terasa

4y ago

Kalo yg aku baca-baca, hamil berikutnya jdi lbih peka gitu mak :( tp aku malah engga