recomend toko perlengkapan baby

Mak emak ada yg perna belanja perlengkapan baby di shopee ? Klo ada recommend donk yg harga nya terjangkau :) Trus apa aja ya yg mw d beli? Soalnya saya bingung, mklm baru anak pertama :)

recomend toko perlengkapan baby
1 Tanggapan

BAJU BAYI Popok 2 pack 1/2 lusin kain bedong bayi 1/2 lusin celana panjang 1/2 lusin celana pendek 1/2 lusin celana kacamata 1/2 lusin baju panjang 1/2 lusin baju pendek 1/2 lusin baju puntung 6 pasang sepatu / kaki 6 pasang sarung tangan 2-3 Topi Jumper bayi Baju Kodok PERALATAN MANDI BAYI 3 Washlap 2 handuk bayi sabun dan shampo bayi 1 bak mandi bayi PERLENGKAPAN TIDUR BAYI Alas tahan air ( perlak ) Selimut bayi Kelambu, Kasur, bantal & Guling LAIN2 selendang/ gendongan bayi Minyak telon Kain kasa steril Tas Bayi Cotton Buds Celemek Bayi Gunting kuku sementara saya ini dulu bund bsk kurang-kurangnya baru dilengkapin hehe kalau beli di shopee pilih baju/perlengkapan yang udh SNI ya bund ga harus merk tp udah SNI.

4y ago

Maksi bunda info nya 😘😘😘