sakit kepala

Mak mak mau tanya donk. Pernah gak ngerasain sakit kepala terus menerus setiap hari . Aku sudah ngerasain sakit kepala 3 hari ini? kalo dibawa tiduran sakit kepalanya kebangetan. Jadi tidurnya duduk karena agak reda sakit kepalang. mau minum obat takut knpa-kenapa debay nya. Debay nya baru 6 minggu 3 hari.

2 Tanggapan

Kalau buat meredakan sakit kepala saja, konsumsi paracetamol cukup aman utk bumil dan busui kok. Merek bebas asalkan isinya cuma paracetamol 500mg ya.. Tapi mending cek ke dokter, untuk tau sakit kepala ini indikasi apa.

diperiksa aja bun biar tau kenapa dn cepat ditangani