tntang haid

Mah maaf Syah mu nanya seharus nyah Syah hari kemarin sma skrang harus yah udah haid tpi inih belum knpa ya bun

1 Tanggapan

Telat haid bisa banyak sebabnya bun, bisa kecapekan, stress, gangguan hormon atau hamil. Kalo udah telat 2 hari udah bisa testpack kok, test aja kalo penasaran hamil atau gak

4y ago

Saya dulu juga pernah bun telat haid sampe 7 hari. Di testpack negatif. Trus besoknya mens hehe. Bahkan pernah juga sampe 40 hari telat negatif juga. Saya priksa ke dokter ternyata gangguan hormon trus saya dikasih pelancar haid, 5 hari kemudian haid. Coba aja ditunggu sampe telat 7 hari bun trus di tes lagi. Kalo setelah telat 7 hari masih negatif juga dan merasa kawatir ke dokter aja Saya pas hamil telat 10 hari hasil testpacknya udah jelas bgt gak samar.