Maff nh bun jorok ada gg sih sama kaya sya yg hamil 9 bulan tpi mis v y gatel2 trus suka keluar keputihan tp pas d celana dlm nempel kuning pekat tp kya ada lendir2 gtu . itu normal apa gg sih bun . Trus selagkangan saya jg kadg suka perih klw sehabis d garukin alhasil lecet2 bun gg kuat bngt jln jg perih gg nyaman bun .

2 Tanggapan

Jgn digaruk bun.. Klo di rumah ga usah pakai cd biar ga lembap..

5y ago

😁penyakit wanita hamil ya gtu x yah bun🤣😂

Kalau gatal harus periksa Bun

5y ago

Udah ko udh sya priksa k bidn kata bidan y sh gpp normal soal y gatel y gg berkepanjangan sh cmn kadang2 gtel gtu