35inggu 4 hari

Maf bund ad gk bunda dsini yg sma sprti sya usia khamilan sering kontraksi palsu... Trs vagina nyeri kyk meregang.. kl dbw jln perut mengencang... Kl kyk gini butuh istrht gk solny sy blm cuti krja dan pkrjaan rumah sy yg mngerjkn Pkrjaan rumh kcuali gosok..????

2 Tanggapan

Saya dl juga sering begitu bun , yg penting kalo ngerjain pekerjaan rmh jangan d forsir .. sebisa mgkn bnyk istirahat juga .. Memang ga nyaman , tp setiap ibu hamil pasti merasakan saat masuk tm 3 Semangat ya bun , semoga nanti persalinan nya lancar .. Aamiin

5y ago

Aaminnn maksh bunda..

sama bun .. hpl kapan bun ? klo aku malah klo di bawa diem malemnya ga bisa nyenyak tidurnya krna ga olahraga in otot2 nya jd pada kaku gtu .. tpi kadang aku klo cape jg suka diem dulu bru nanti lanjut lg ..

5y ago

amin yra