hpl

maf bun ponakan saya kemarin perutny udah reaksi baru buka sua.ini bdannya memar semua dan darah tinggi .soluisnya gimana ya bun?

2 Tanggapan

kalau pengalaman teman saya Bund. jika si ibu mengalami darah tinggi , bahkan sampai lahiran biasanya dianjurkan cesar sama dokternya / bidan.. Lebih baik ke SPOG bund, karena ada juga pengalaman tetangga ketika melahirkan darah tinggi, dipantau dokter akhirnya tensi bisa normal dan bisa melahirkan secara normal.

lebih baik cek.langsung ke dokter saja bunn.. biar langsung ditangani sama dokter ;(