Perlengkapan baby pertama

Maasyaallah tabarakallah , assalamualaikum moms disini saya ingin berbagi untuk para new mom khusus nya karena ini adalah pengalaman pertama saya beli perlengkapan baby jika ada yg kurang mohon koreksinya ya moms ... bhaiklah langsung saja checkidot , sekali lagi tidak ada niatan pamer hanya berbagi informasi saja ya 🙏🏻 Peralatan baby dan ibu 1. Baby bather ( bouncher utk mndi) 2. Kasur Lipat include bantal guling 3. Krodong 4. Jemuran payung 5. Bantal menyusui 6. Matras perlak (include bantal peyang + guling) 7. Gendongan geos 8. Bedong kaos polos 3pcs 9. Bedong 8pcs motif 10. Popok 1 lusin 11.Selimut Topi 12. Topi kupluk 3 pcs 13. Selimut biasa 14. Handuk 2 pcs 16. Washlap 2 pcs 18. Baju stelan pendek 4 19. Baju stelan pjg 10 20. Sleepsuit 8 pcs 21. Legging 3 pcs 22. Set perlengkapan mandi dari pure baby 23. Set bodycare dari merk pigeon 24. Set manicure 25. Sisir baby 26. Sweety gold 27. Kaos kaki 6pcs dan sarung tangan 28. Jarik 2 Pcs 29. Breast pad 30. Softex maternity 31. Stagen 32. Ember kecil #NewMoms #perlengkapanbaby #perlengkapanBaby #firstbaby

Perlengkapan baby pertama
1 Tanggapan

Popoknya kykny krg min. 1 lusin lg bun, kl bunda gakpake diapers biasa baby newborn itu bs ganti popok smpe lbh dari 10 x shari.

4y ago

Makasih bun masukannya 🙏🏻