tengkurap dan telentang

maasyaa Allah, tabarakallah.. alhamdulillaah moms, anakku lahiran 26 april udah bisa tengkurap sendiri udah satu bulan ini.. tapi sampai sekarang belum bisa balik telentang, ada tipsnya moms? banyak yg bilang karena keberatan badan.. tapi aku liat anakku gak yang gemuk2 bgt moms..bb 7,6. cara moms ajarkan anak moms gmna ya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu #firsttimemom

tengkurap dan telentang
9 Tanggapan

kyk anak ku mom lhir buln april udh bsa tegkurep sndri tpi blm bsa balikin pdahal wktu umur 3 bulan udh bsa balik pas abis imunisasi malah gk mau balikin bdannya sndri. klo dlu ku ajarin balikin pake tgn nya yg nahan bsa balik mom. tpi skrg malah gk mau jd nangis klo mnta dbalikin

masyaalloh Bun sama anakku jga lairnya tanggal 26 Bun tapi Alhamdulillah sudah bisa tengkurap sama balik sendiri nanti bisa sendiri Bun sabar perkembangan anak beda beda beda malah ini udah saya kash MPASI bun

23h ago

berat badan berapa bund ? Mpasi nya konsul DSA ga bund ? anakku bbnya seret jadi pengen aku kasih mpasi lebih awal

sama bun anaku juga hpl 3 april belum bisa balik terlentang worry sih mana bentar lagi mpasi belum bisa duduk juga mungkin karena bb anaku terlalu gemoy x ya 9 kg makanya lambat setiap fasenya

sama bund anak aku juga belum bisa telentang sendiri, tapi dia kadang kalo di tengkurepin suka kaya mau telentang, tapi masih susah

Hpl 15 april..alhamdulillah sudah bisa berguling sama ongong ongong..kalau di dudukin badannya juga sudah lumayan tegak..😁

hpl 5 mei udah bisa berguling sama onggong2 nih Bun Alhamdulillah . semangat bunda2 stimulasi adenya

9 apr ga bs tengkurap sendiri, tp beguling ke telentang dibantu sdkt makin bisa

wahhh beda sehari sm anakku bun tgl lahirnya 😍