Bukannya suka ngeluh

Maap ya bun suka curhat disini, sebenrnya ga baik, tpi kadang sebagai manusia saya perlu mengeluarkan unek unek, dimana ga ada wadah dan tempat untuk itu, Kadang cerita ke suami tpi kadang cuman didengerin aja tanpa ada action evaluasi harus seperti apa. Jangan ditiru ya ,tapi dengan aku curhat dan nulis suka bikin lega diri ini.#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

aku juga kalo cerita ke suami bukannya dapet solusi malah jadi namabh pertanyaan di otak sendiri. suami aku tipe yang nurut banget sama kluarga, dia anak terakhir. kalo ada apa apa maunya aku karna kita udah nikah jadi pengennya di omonginnya sama aku dulu cari solusi. dia mah ngga nany ama kakakknya😔 dia juga sayang sih sama aku tapi keselnya jadi kaya ga ada privasi. mana aku tinggal sama mertua ga bisa bebas. aku cuma pengen bisa punya tempat sendiri buat kluarga kecil aku