Obat sakit pinggang

Maap mau tanya 🙏Obat sakit pinggang buat ibu hamil apa yah? Gak kuat sakit banget kaya yang mau patah Mohon di jawab🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Sakit pinggang saat hamil adalah keluhan umum yang kerap terjadi di bulan kelima sampai ketujuh kehamilan, Bun. Penyebabnya adalah perut yang membesar, stres, dan perubahan hormon. Tapi, jika sakit pinggangnya tidak tertahankan dan berlangsung lebih dari 2 minggu, segeralah berkonsultasi pada dokter. Jadi, jangan buru-buru konsumsi obat-obatan di luar resep dokter ketika hamil, ya Bunda.