sosmed eror

maap d.luar topik.. ada yg tau gak kenpa sosmed kaya wa fb dan ig tidak bisa d.gunakan alias eror?

32 Tanggapan

Bru pengendalian sosmed utk mengurangi hoax, berkaitan dgn penetapan pemilu

kirain tadi cuma punya saya yg eror hihihi,,,, suami marah2 dikira sengaja,,,,

download VPN aja buibuu.. saya jg begitu 😁 tp abis pasang VPN lancar kok

5y ago

ketik aja bun d playstore vpn kalo sata pake betternet bisa pakai turbovpn

ternyata bnyak n sama yg medsosny error juga, aku kirain hpku error

Banyak yg eror bun .. Di sini jg eror kok .. Mungkn efek 22 mei ..

5y ago

VPN. ......

ternyataaaaa.. saya udah update WA tetep gak terhubung 🤦

kirain cuma aaya dr tadi bolak balik buka gak busa, sampe bt

5y ago

kalau wa emang lagi proses perbaruan sih katanya bund kalau medsos yg lain gk tau

Pantes buka fb kok gk loding2.. kirain hpku yg rusak

iya bun sma, sya kira hp q yg bermasalah.

saya pikir cuman hp saya aja yg eror😂