telat haid

Maap bunda mw tanya Saya kan telat haid 1 bulan 4 hari Nah pas d hari ke 3 suami minta HB nah malem nya itu keluar darah sedikit ga lama aku pake pelembab keluar bercak coklat sampe sekarang itu kenapa ya dan wajar ga si Itu tanda mw hamil atau apa aku blm berani test peck takut nya negativ. Payudara sudh 1 minggu lbh sakit trus berasa kenceng dan makan pun ga selera mulut terasa pait mau nya ngeludah mulu.

6 Tanggapan

Kasusnya kaya dulu hamil pertama bun karena sebelumnya tespack negatif terus jadi pas telat haid lama cuek aja ga testpack, terus timbul flek, terus dipaksa testpack ternyata positif tapi setelah itu pendarahan dan keguguran. Lebih baik testpack bun daripada menyesel, langsung ke dokter biar kalo apa apa bisa tanganin.

5y ago

Alhamdulillah bun hasil nya 2 garis

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi syy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tespeck Bun berdoa insyaallah pasrahkan semua sama Allah. Saya aja telat baru 2hari udah geregetan sndri mau tespeck nih

5y ago

Masya Allah Alhamdulillah Bun, sehat2

Knpa ga ditespek aja bun.. Pasrah aja mau hasil nya apa gt.. Takut nya klo bener hamil kan ngeri klo flek..

5y ago

Blm berani tespek bun masih was was😔😔 Karna dri awal nikah tiap bulan mainan tespek alhasil negativ teruz jd skrng mw tespek trauma bun

Klo hamil.malah ngk kluar flek / bercak darah bun

5y ago

Ia bun itu keluar bercak darah sedikit habis itu keluar bercak coklat bun

Haid nya teratur ngga bund?

5y ago

Ia bunda makasih