ganti ganti dokter terus

Maap bun saya curhat, pusing soalnya ganti2 dokter kandungan terus. Pertama di bogor, terus suami pindah ke mojokerto cuma ke dokter kandungan disana beberapa bulan, pindah lagi ke sumenep, di sumenep udah cocok bngt baru dua kali kontrol eh dokternya malah kuliah s3 di hongkong. Terus mau ga mau pindah lagi dokter kandungannya. Pusing euyy, mana dah 7 bulan.. Rekam medisnya putus2 jadinya, mana dokter mah cocok2an. Ada yg kaya saya kah bunda2 disini?

18 Tanggapan

Saya juga gitu bun..awal hamil ikut suami merantau, wkt 7 bulanan pulang k rumah..jd mau g mau dokternya ganti..tp ttep bawa buku pink..jd rekam medisnya ada d sana dan dokter baru bisa baca dan tnya k kita

ttp harus dicari yg nyaman bun .. coba tanya2 / gugling di daerah ibun mana dokter yg rekomen .. karna konsul ngga pake nyaman itu nyiksa sih wkwk belom kalo dokternya cewek terus jutek ?

5y ago

Bner saya pernah Nemu dokter yang jutek ngeselin

Halo bun, boleh bagi rekomendasi spog dan rumah sakit di mojokerto? Saat ini saya domisili jakarta, tp ada kemungkinan lahiran di sana, dekat dgn mertua. Mohon infonya ya bun ?

Kalo menurut saya ga apa" bun, asal setiap periksa bawa buku nya, setiap periksa pasti kan donkertnya nulis perkembangan janin d buku itu jadi ada rekam medis nya dari awal

Yg penting ada buku pink bun... Rekam medis ibu hamil semua di catat di situ kn... Gk masalah gnti2 dokter

Gpp bun, namanya juga kondisi kayak gitu, ya gmn lg. Yg penting ada rekam medisnya di buku pink itu loh

Fungsi buju KIA salah satunya ini, jd kita bs bawa hasil kontrol hamil kita walau ke dokter yg berbeda

5y ago

Siapp bun

Bunda puny buku pink? Minta buku pink bun klo blm, biar tau dktr sblmnya gmna keadaan debay dan bunda

5y ago

Klo aku, tak sodor kan k asisten dktrnya bun, biar d catet perkembang bunda dan debay, tp beda2 jg ya kebijakan masing2 rs hehe, coba aja bun, biar bunda tau dan trkontrol prkmbngn bunda dan debay hehe

Aku dl gonta ganti ada 5x bun. Masuk kehamilan 30w mulai di dokter yg sama sampai lahiran

Saya juga gt bun ... Yg penting hasil usg dr awal kehamilan tetap disimpan saja bun ...