ank GTM ??

Maafkan mimi yang msih kurang sabar sayang yg msih suka kesel saat aak GTM ?? mimi tu semangat nn buati aak bubur dengan harapan aak makannyo lahap, Tapi sedihlah hati mmi kalo aak suka GTM terus???? Sudah hampir 3 minggu MPASI GTM terus?? gimana ya bunda biar ga GTM trs, Kalo ga MPASI bagusnya dikasih apa ya ank aku sufur full.

ank GTM ??
1 Tanggapan

Ada suplemen makanan khusus di bawah 1th coba konsultasikan sama bidan boleh kasih itu apa enggak