37 minggu 1 hari

Maaff bunda bunda mau nanya dong kalo lahiran sc itu pas nya berapa minggu ya ? Aku hamil anak kembar skrng udah 37 minggu . #ingintahu #firstmom #pleasehelp

14 Tanggapan

Wah hebat bisa sampe 37week.. aku juga baby twins di saranin SC Minggu* ini di 35 week, karna hamil kembar 1 kantung dan 1 placenta, dan riwayat anak pertama juga SC. doain yaa bunda bunda biar baby twins sma mamah nya sehat selamat, BBJ nya cukup walau lahir premature.

Biasanya disarankan obsgyn di uk 37w/38w bun. Tp kalau sc harus konsul dlu sm dokternya supaya tau kondisi bunda dan debay nya siap dilahirkan atau blm.

saya jg hamil kembar bun,konsul dr obgyn katanya 37 mngguan bru sc, mnding bunda konsul dulu gmna baiknya,karna tiap orang kan beda"kondisinya

Wah hebat bgt bun bisa sampe 37w anak kembar karna biasanya pasti prematur. Sc sama ko sama lahiran normal bisa dari usia 37w bun

biasanya bunda kalau kehamilan pertama/SC yang pertama itu antara 37/38 Minggu ,apa dokter nya bunda tidak memberi tahu bunda..

kayanya mending sekarang aja bun, soalnya kan kembar yah,, biasanya di minggu" segitu udah rasain kontraksi klo kembar

klo aku bayi tunggal bun, kmrn disaranin spog sc nya di usia antara 37w - 38w..

saya jga hamil twins bun..skrng 36 mingu..mau nya sih normal..

kisaran wktu yang pas untuk melahirkan itu usia 36w-42w bun.

1y ago

37w bund

coba Konsul sama dokter nya bunda baiknya gimana