Suami gk perhatian lagi

Maaf yah Bun,aku share di sini..aku sebenarnya sekrng lagi bnyak bnget pikiran dari hamil 4 bulan..sekrng usia kehamilan ku 6 bulan..di masa2 itu suami ku minta pindah rumah,tapi aku gk mau karena aku mau lahiran di rumah orang tua...dan sekarang suami ku malah kurang perhatian sama aku...anak di dalam kandungan nendang2 juga dia biasa aja,gk kayak dulu waktu tau aku hamil dia senang nya banget,malah dia nangis karena kita baru di karunia kn anak setelah nikah jalan 4 tahun..dan sekarang suami ku malah tambah gk perhatian,sering marah2 gk jelas..jadi nya kn aku ke pikiran..kali aja di sini ada masukan yang bikin hati adem,karena sikap suami ku seperti dia mempunyai wanita lain..udah gk perhatian,yang ada marah2 gk jelas,kesalahan dikit aja dia langsung marah besar..kadang nangis sendirian Bun karena gk tau harus apa yang aku lakukan😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

1 Tanggapan

coba ditanya baik baik bun kenapa suami marah, siapa tau bunda nya ada salah, atau suami ngambek karna di ajak pindah gak mau, mgkn suami udah gak nyaman tinggal sm org tua. jadi harus cari winwin solution bun yg bisa bikin enak kedua belah pihak, jangan egois. semangat bun