masalah hubungan suami istri

Maaf yaa bun mau nanya kalo lagi hamil bahaya ngga yaa hubungan suami istri gitu soalnya kalo habis selesai hubungan perut suka kenceng terus gerakan baby juga jadi jarang bun kenapa yaa #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

usia kehamilan 20mnggu bun tpi msih suka tkut juga kalo hubungan soalnya punya pngalamn hml anak pertma meninggal didalem karna kelilit tali puser bun makanya skrg parno klo prt tba2 suka kenceng pas hb tapi ya gmna ya bun suami gamau puasa dlu klo pun nolak juga dia marah bun jadi bingung hrus nasehatin nya gmna

Tergantung bun, usia berapa dulu kehamilannya. Kalo masih muda jangan dulu. Kalo ada riwayat keguguran juga ditahan. Dan mainnya jgn kekencengan biasa aja kasian dedenya. Terus keluarin diluar jgn didlm, kalo hamil tua didlm gapapa itu induksi alami.